Стюард: Мэйуэзер-Мосли – бой равных соперников

фото - Стюард: Мэйуэзер-Мосли – бой равных соперников
27 апреля 2010, 13:10
В отличие от коллеги по тренерскому ремеслу Фредди Роача, который считает, что Шейну Мосли (46-5, 39 КО) нечего «ловить» в поединке с Флойдом Мэйуэзером (40-0, 25 КО), другой, еще более знаменитый коуч профибокса Эмануэль Стюард уверен – это противостояние равных соперников.

«Это будет отличный поединок двух сильнейших бойцов. – Предвосхищает события м-р Стюард. – Во всяком случае, эта пара куда лучше Пакьяо-ОДЛХ, Мэйуэзер-ОДЛХ или Мэйуэзер-Маркес. Мосли проэкзаменует Флойда, уж он-то всерьез попробует вытащить Мэя из «зоны комфорта». Даже в свои 38 лет Шейн – исключительный атлет и боец. Даже уникальный, в каком-то смысле. Мосли заставит своего грозного противника выложиться на все сто процентов; Флойд на этот раз не отделается малой кровью. Мои коллеги по комментаторскому микрофону – Джим Лэмпли, Ларри Мерчант и Харольд Ледерман – уверены, что Флойд здесь категоричный фаворит. Я с ними абсолютно не согласен».

«Да, я считаю, что бой этот – противостояния равных бойцов. Не могу спрогнозировать, кто станет победителем. Но под нажимом, наверное, отдам мизерное предпочтение Мэйуэзеру – он возьмет свое по очкам за счет скорости и мобильности, хотя интенсивность поединка будет таковой, что ему и не снилось. Мосли достаточно крупный и физически мощный боксер, чтобы попробовать «задушить» Флойда в силовом бою».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus