Амир Хан: и снова о Фроче…

фото - Амир Хан: и снова о Фроче…
27 апреля 2010, 11:41
Чемпион мира в 1-м полусреднем весе по версии WBA Амир Хан (22-1, 16 KO) всё никак не успокоится, и продолжает из-за океана сыпать соль на раны «заклятого земляка» Карла Фроча, когда-то по неосторожности задевшего юношу обидными словами о «стеклянном подбородке».

Буквально через несколько часов после поражения Карла во 2-м этапе Super Six 24 апреля Хан высмеял его в СМИ. Однако, по-видимому, этого ему показалось мало, и Амир разразился новой порцией вербального недержания.

«Я на самом деле не люблю этого парня, и даже презираю его. - Сообщил нам своё мнение 23-летний британский пакистанец. - Фроч много чего наговорил обо мне поганого. Он «дубовый» и туповатый боксер. После этого поражения от Кесслера и последующего плача Карла, что он, видите ли, не хочет ехать в Германию, но поедет туда за «бонусный» миллион, моё мнение таково: этому человеку пора валить из бокса. Да, Фроч, вешай перчатки на гвоздь и переходи ко мне на работу в Khan Promotions. Думаю, подыщем тебе работенку. Будешь, например, расклейщиком постеров на афишах и столбах».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus