Требования Фроча выполнены не будут

Требования Фроча выполнены не будут
27 апреля 2010, 10:45

Судя по всему, британцу Карлу Фрочу придется забыть о запрашиваемом за визит в Германию миллионе. Напомним, что Фроч, возмущенный несправедливым по его мнению решением судей, отдавших победу Миккелю Кесслеру (бой проходил в Дании), сначала наотрез отказался драться с Артуром Абрахамом в Германии, опасаясь еще одного «судейского произвола». Но потом, поразмыслив немного, выразил готовность встретиться с Артуром на его территории за «какой-то» миллион долларов. В противном случае британец заявил о намерении выйти из состава участников турнира «Super Six».

Однако, правила турнира ставят крест на всех надеждах Карла обогатиться. По условиям договора участник не может получить сумму, превышающую предписанную в контракте, а телеканал Showtime и компания Sauerland Event не намерены идти на уступки и платить Фрочу больше, чем ему причитается.

Также известно, что этот же контракт не допускает выхода боксера из турнира, если он не травмирован или не завершил карьеру. Поэтому, если Фроч откажется продолжать участие, на него совершенно обосновано могут подать в суд.

В сложившейся ситуации, когда ба боксера отказываются драться на поле соперника, а бой должен состояться в Европе, единственным выходом видится проведение поединка на нейтральной территории.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus