Алексеев вызывает Хука. Смотрите на видео

Алексеев вызывает Хука. Смотрите на видео
27 апреля 2010, 10:11

Александр Алексеев (19-1, 17 КО), талантливый российский крузер (до 90,7 кг), занимающий второе место в рейтинге WBO, стал очередным, вслед за Владимиром Кличко и Александром Дмитренко, боксером, бросившим вызов желаемому сопернику с помощью видеообращения. Алексеев хочет встретиться с чемпионом мира по версии WBO Марко Хуком (28-1, 21 КО), которому 1 мая предстоит провести третью защиту титула против Брайана Минто (34-4, 21 КО).

«Хук! Хук! Хук! Хук! (передразнивает знаменитый клич немецких болельщиков во время выступлений Марко) Ну, и когда же ты объявишься? Твоим следующим соперником снова будет медлительный и бестолковый претендент, а бой получится не интересный и скучный... Ты должен драться со мной, вторым номером рейтинга. Давай, покажи миру, что ты настоящий боец! Я жду тебя, Марко. Я хочу услышать: (передразнивая) Хук! Хук! Хук! Хук! Иди ко мне».

Примечательно, что пока видеообращениями «балуются» только отечественные боксеры, и ни одного ответа на свои вызовы они так и не получили.

Для просмотра видео пройдите по ссылке.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus