Ангуло нацеливается на Котто и Маргарито

Ангуло нацеливается на Котто и Маргарито
26 апреля 2010, 21:43

Гэри Шоу, промоутер «временного» чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Альфредо Ангуло (18-1, 15 КО; на фото), намерен организовать своему подопечному поединок против звездного соперника. В прошедшую субботу Ангуло нокаутировал в одиннадцатом раунде Джоэла Хулио, и Шоу, несколько недель назад потерявший отца, был очень растроган поступком Ангуло – боксер вышел на ринг с надписью "В светлую память о папе Шоу" на трусах: «Ни один из боксеров больше не сделал этого. Ангуло особенный боец, но его человеческие качества еще сильнее».

По словам Шоу, в следующий раз Ангуло выйдет на ринг осенью, и искать реванша с Кермитом Синтроном – единственным, кому удалось нанести Альфредо поражение, они не будут: «В принципе мы не против еще одного боя с Синтроном, но я думаю, что Ангуло нужны более значимые поединки. Если Котто побьет Юрия Формана, и если Top Rank захочет, я с большой радостью возьмусь за организацию боя между Мигелем и Альфредо. Также я хотел бы сделать бой с Маргарито, но это будет зависеть от того, вернут ли ему лицензию на выступление в США».

При этом вариант с проведением поединка Ангуло-Маргарито в Мексике промоутер не рассматривает, поскольку не хочет идти в обход решения Атлетической Комиссии штата Калифорния.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus