Хан: «Наконец-то Фрочу надрали задницу!»

Хан: «Наконец-то Фрочу надрали задницу!»
26 апреля 2010, 20:57

Принимая во внимание известное остроязычие британца Карла Фроча, нет ничего удивительного в том, что его поражение от Миккеля Кесслера у многих вызвало исключительно положительные чувства. Одним из тех, кто откровенно порадовался неудаче Карла, стал его соотечественник, чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Амир Хан (22-1, 16 КО).

Словесная вражда между боксерами началась в 2008 году, когда Хан менее чем за минуту проиграл малоизвестному колумбийцу Брейдису Прескотту, и теперь у Амира появился прекрасный повод для ответного укола: «Фрочу надрал задницу парень, которого легко побил Джо Кальзаге. Хочет Карл того или нет, но он не является бойцом мирового уровня. Бедняжка Фроч, только он нацелился на покорение Америки, как его сделали. Все промоутеры в Штатах ненавидят его, и, насколько мне известно, его персона не вызывает интереса у телевидения».

Хан ничего не имеет против других британских бойцов, а с Фрочем – это у него личное: «Я всегда был и буду на стороне моих британских коллег, но Карл всегда докапывается до других, так что сейчас он просто пожинает свои плоды. Я честный парень и не буду скрывать, что Фроч мне не нравится. Думаю, что он был классным перцем, пока не начал наезжать на меня и Кальзаге. Хочу обратиться к болельщикам Фроча: ребята, ничего против вас я не имею, но Карл высмеял меня, когда я проиграл. А я всегда говорил, что ни что не остается безнаказанным».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus