Абрахам-Фроч: первые проблемы

фото - Абрахам-Фроч: первые проблемы
26 апреля 2010, 13:23
Вильфрид Зауэрлянд заявил, что никакого предварительного согласия насчет места проведения поединка между Артуром Абрахамом (31-1, 25 КО) и Карлом Фрочем (26-1, 20 КО) 21 августа нет и не было. Напомним, что Мик Хеннесси, промоутер британца, ранее говорил, что такой уговор между командами существовал.

«В противовес тому, что рассказал в масс-медиа мистер Хеннесси сразу после боя Фроча в прошлую субботу, считаю своим долгом возразить, что никаких таких договоренностей между нашими компаниями не было. - Передает слова герра Зауэрлянда fightnews.com. - Ни письменных, ни устных. Все, о чем говорится в контракте - то, что поединок Абрахам-Фроч должен состояться на европейской территории или же там, где есть наибольший финансовый смысл его проведения. Я бы предпочел, чтобы бой прошел на нейтральной территории. Сейчас мы вернемся за стол переговоров с Миком Хеннесси и командой Фроча, дабы отыскать наиболее приемлемый для всех компромисс».

«Хочу также сказать, что поединок, который провел британец с Миккелем Кесслером, был одним из наиболее захватывающих за все мои тридцать лет в профессиональном боксе. - Добавил немецкий функционер. - Фантастика просто! Когда наблюдаешь за таким противостоянием, понимаешь всю прелесть турнира вроде - лучшие сражаются с лучшими. Никаких проходных боев здесь нет. А ведь турнир еще даже не прошёл и половину дистанции. Думаю, третий круг станет самым захватывающим».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus