Адамек-Арреола. Комментарии

фото - Адамек-Арреола. Комментарии
26 апреля 2010, 08:40

Онтарио, США. После победы Томаша Адамека (41-1, 27 КО) над Крисом Арреолой (28-2, 25 КО) в прошедшую субботу оба боксера, а также их промоутеры поделились мнениями о минувшем бое.

Томаш Адамек: «Я вышел на ринг со своим обычным весом и находился в отличной форме, хорошо подготовившись к бою за восемь недель интенсивных тренировок. Крис Арреола сильный парень и хороший боксер. Выходя на ринг, я всегда думаю только о победе и никогда – о нокауте. На этот раз я готовился к 12-раундовому противостоянию».

Кэти Дува, промоутер Адамека: «Бой получился очень интересным и интригующим. Мы знали, что у Томаша сердце и подбородок супертяжа. Для нас это хорошая и важная победа».

Крис Арреола: «Адамек классный боец с большим сердцем. Он правильно построил тактику. Я видел, что мои джебы его потрясают, но в пятом раунде повредил левую руку, а в одиннадцатом травмировал и правую. Я мог выиграть, но травма поломала мой план на бой. Ненавижу проигрывать таким вот образом. Планом Томаша было бегать от меня, в то время как я пытался сделать бой. Терпеть не могу гоняться за кем-то. Что ж, вернусь в зал и буду тренироваться еще упорнее. Могу только преклонить перед Адамеком голову и поздравить его с победой».

Дэн Гуссен, промоутер Арреолы: «Отличный получился бой, почти равный, совсем не такой, как одна из судейских оценок (117-111). Арреола всегда идет к победе, и я уверен, что Крис вернется в зал, будет трудиться и станет еще сильнее. Он хочет провести реванш с Адамеком и ради этого готов отправиться даже в Польшу».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus