Макс Бурсак успешно защитил интерконти-титул

фото - Макс Бурсак успешно защитил интерконти-титул
24 апреля 2010, 23:00
Два часа назад в киевском Дворце спорта состоялся дебютный турнир «новой старой» промоутерской компании K2 Promotions Ukraine, образованной на основе почившей в бозе K2 East Promotions.

В главном поединке вечера, прошедшего по привычной для столичных любителей бокса схеме, украинский проспект Максим «Tiger» Бурсак (19-0-1, 7 КО) защищал титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в среднем весе против немецкого джорнимена Марко Шульце (29-5-1, 17 КО).

Какой-либо интригой или напряжённым противостоянием поединок не отличался: Макс вполне комфортно «забивал» в пульпу интервента из Германии на протяжении восьми раундов. Невысокий Шульце пробовал огрызаться в первом раунде боковыми с обеих рук, однако быстро понял, что мастерства, скорости и размаха рук у него маловато, чтобы всерьёз навредить работающему нон-стоп темповику Бурсаку. И вскоре перешёл в режим выживания, скрывшись за хлипким блоком, лишь изредка пытаясь выбросить боковой удар. Макс пробовал раздёргать спойлера и его блок апперкотами и боковыми, не шибко в них вкладывась, а с акцентом пробивал преимущественно правые кроссы, едва завидев минимальную «дыру» в защите Шульце.

Развязка наступила в 8-м раунде. Бурсак, умело переведя внимание соперника на защиту головы, вдруг со страшной силой и точностью «рубанул» того по печени. Рефери поначалу посчитал этот крюк ударом ниже пояса и дал немцу несколько секунд на восстановление. Однако вскоре, увидев, как тот держится за бок в области печени и не выказывает желания боксировать дальше, остановил бой, справедливо засчитав украинцу победу нокаутом.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus