Мама Карла Фроча запретила сыну «избивать Кесслера»

Мама Карла Фроча запретила сыну «избивать Кесслера»
24 апреля 2010, 09:02
В преддверии сегодняшнего мегафайта в рамках турнира Super Six World Boxing Classic между чемпионом Карлом Фрочем (26-0, 20 КО) и претендентом Миккелем Кесслером (42-2, 32 КО), который состоится на родине последнего в Дании, журналисты получили финальные комментарии от бойцов. Не секрет, что «личной вражды» между этими бойцами нет, и что ребята по-настоящему сдружились за то время, пока идёт турнир.

Британец придал колорита предматчевой интриге, сообщив, что мама упрашивает его не усердствовать в избиении противника, и не нокаутировать его.

«Моя мама присутствовала на взвешивании. И пока я проходил эту процедуру, они с Миккелем знатно побеседовали. - Сказал Фроч. - Кесслер настолько понравился маме, что потом, когда я сошёл с весов к ним, попросила нас обоих "не бить друг друга слишком сильно" и "быть полегче друг с другом"».

«Я и сам знаю, что Миккель - отличный парняга, с которым клёво просто поговорить о том, о сём. У нас куча общих интересов - мотоциклы, горы, снукер и т.д. Мы оба представляем тот тип боксёров, которые никогда в жизни друг другу не скажут кривого слова, потому что уважение между нами очень велико. Тем не менее на действиях в ринге это отношение не должно получать проявления - я так считаю. Потому (пускай меня мама простит) я всё-таки буду пытаться нокаутировать моего кореша Миккеля».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus