Ангуло опоздал на взвешивание

Ангуло опоздал на взвешивание
24 апреля 2010, 05:50

Онтарио, США. Не запланировано долгим получилось взвешивание участников андеркарта боксёрского шоу, главным событием которого станет поединок между Крисом Арреолой и Томашем Адамеком. А всё потому, что «временный» чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Альфредо Ангуло (17-1, 14 КО) не явился на процедуру в установленное время. Между собравшимися тут же пошли разговоры о том, что вес боксёра превышает допустимые рамки, однако представители команды Ангуло, присутствовавшие на взвешивании, опровергли все сомнения – оказалось, что Альфредо банально застрял в пробке.

В итоге Ангуло явился спустя час и 45 минут, и, не теряя времени, встал на весы – 69,7 кг. Следом за Альфредо успешно взвесился и его соперник – колумбиец Джоэл Хулио (35-3, 31 КО). Его вес составил 69,5 кг.

После прохождения всех необходимых формальностей, ребята сделали короткие заявления.

Альфредо Ангуло: «Конечно, я готов к бою. Не люблю делать прогнозы на свои поединки, но моему сопернику лучше быть готовым к двенадцати тяжёлым раундам».

Джоэл Хулио: «Чувствую себя прекрасно! Я легко сделал вес и готов к бою. Уверен, что Ангуло не продержится до финального гонга».

Представление этого поединка вы можете найти здесь.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus