Сантос хочет отправить Арсе на пенсию

Сантос хочет отправить Арсе на пенсию
23 апреля 2010, 20:56

Если для осуществления главной спортивной мечты, завоевания чемпионского титула в четвёртой весовой категории, Хорхе Арсе (53-6-1, 40 КО, на фото) придётся подождать до 26 июня и при этом очень постараться, чтобы одолеть Эрика Мореля, то другая его мечта масштабом поменьше осуществится уже завтра, когда он выйдет на ринг в мексиканском городе Сьюдад Обрегон. Об этом Хорхе рассказал на пресс-конференции по случаю его поединка против Сесилио Сантоса (24-13-3, 14 КО).

«Я мечтал драться в Сьюдад Обрегоне ещё будучи молодым боксёром, делавшим первые шаги в спорте, - признаётся Арсе. – Для меня это один из лучших боксёрских городов Мексики, который имеет большие традиции и не раз принимал у себя прекрасные бои, включая несколько выступлений своего великого сына Хулио Сезара Чавеса. Я давно ждал возможности проявить себя перед местными болельщиками и постараюсь подарить им классный бой».

В отличие от Арсе, Сантоса, похоже, удовлетворение зрителей заботит меньше всего. Куда важнее для него отправить известного соперника на пенсию: «Я заставлю Арсе уйти из бокса и устрою ему такую порку, что он больше никогда не захочет выходить на ринг. Его стиль идеально мне подходит. Я уже встречался с некоторыми очень сильными бойцами, и ни Арсе, ни болеющая за него публика меня не испугают».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus