Серхио Мартинес: в следующий раз Павлик будет нокаутирован!

фото - Серхио Мартинес: в следующий раз Павлик будет нокаутирован!
23 апреля 2010, 08:38
martinezВ прошлую субботу аргентинский боксёр «Maravilla» Мартинес (44-2-2, 24 КО), проведя блестящие 12 раундов в ринге с Келли Павликом (36-1, 32 КО),  «разменял» свой пояс WBC в 1-м среднем весе на такой же, только в среднем весе. Плюс добавил в коллекцию «ремешок» WBO, также принадлежавший Павлику. Серхио уверен: в случае матча-реванша его соперник не достоит до финишного гонга, «отделавшись» поражением по очкам.

«Я с величайшим удовольствием снова встречусь с Келли, если он запросит реванш. – Сказал Мартинес. – Теперь, когда я оценил его стиль и поведение в ринге, думаю, наш поединок закончится нокаутом. Нет, я на самом деле счастлив, что Павлик хочет провести второй поединок! Вообще, мне казалось, что его угол остановит бой в 10-м раунде. Не думаю, что после такого избиения Келли сможет оправиться. Именно потому рассчитываю нокаутировать его в повторной встрече, если она состоится».

«Знаю, что ему сложно делать вес 72,6 кг, но наш второй бой должен состояться только в среднем весе. Это моё условие. – Продолжал Серхио. – В самом поединке мало что изменится. Никто и ничем не сможет помочь Павлику: у него всегда будут проблемы с мобильными и быстрыми боксёрами. Даже если он перейдёт в суперсредний вес, всё останется по-прежнему: скоростные ребята будут его деклассировать. Он слишком механичен для таких противников. Однако, Павлик был великим чемпионом, и для меня будет честью сразиться с ним ещё раз».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus