Прогнозы участников турнира «Super Six» на бой Кесслер-Фроч

Прогнозы участников турнира «Super Six» на бой Кесслер-Фроч
22 апреля 2010, 21:16

В преддверии поединка между Карлом Фрочем (26-0, 20 КО) и Миккелем Кесслером (42-2, 32 КО) в рамках турнира суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic» другие его участники по традиции сделали прогнозы на результат. Большинство склоняется к победе Кесслера, который будет боксировать в родных датских стенах.

Анде Уорд: «Кесслер слишком мастеровитый, слишком изысканный и разносторонний боксёр, чтобы Фроч сумел с ним справиться. После поражения от меня он очень мотивирован и имеет возможность вернуть титул чемпион в случае победы. Миккель сменил тренера и потому должен показать что-то новое, к тому же, он уже имеет опыт успешного возвращения на чемпионскую вершину после поражения. Фроч – сильный парень и на ринге отдаст все силы. Кесслеру придётся очень непросто, но в конечном счёте именно его рука будет поднята вверх».

Аллан Грин: «Ставлю на Фроча. Думаю, он сейчас больше уверен в себе. Кесслер немного быстрее, но Фроч хитрее и имеет больше вариантов ведения боя, поэтому именно он одержит победу».

Артур Абрахам: «Думаю, победа останется за Кесслером, ведь, по существу, это его последний шанс. На кон поставлена его карьера и будущее на турнире – если боец такого уровня капитулирует на ранней стадии, это станет большим сюрпризом. Поскольку Миккель мой партнер по клубу (Sauerland Event – прим. авт.), я, конечно, буду болеть за него, но бой в любом случае будет очень упорным и зрелищным».

Андре Диррелл: «Миккель Кесслер одержит победу большинством голосов судей. Он очень умный и одарённый боксёр. Несмотря на поражение от Уорда, он многократно добивался успеха в поединках против других европейцев, и в поединке с Фрочем это случится ещё раз».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus