Сельчук Айдын: Коллазо струсил!

Сельчук Айдын: Коллазо струсил!
22 апреля 2010, 18:42
aydynСегодняшние новости о том, что американский технарь Луис Коллазо (30-4, 15 КО) отказывается ехать в Турцию на поединок с тамошним панчером Сельчуком «Mini-Tyson» Айдыном (19-0, 15 КО) якобы из-за того, что уже не может вписаться в лимит вельтервейта, застали черноморского боксёра врасплох. Пока менеджмент турка пытается разобраться в ситуации и всё-таки уговорить команду Коллазо поменять решение, расстроенный таким поворотом событий Айдын, уже неделю находящийся в тренировочном лагере во Флориде, считает, что во всём виновата трусость соперника.

«Я немного опечален новостями, потому что усиленно готовился к поединку именно с этим парнем. Не нравится мне это дерьмо! Я полностью уверен в том, что Коллазо просто струсил. - Рассказал Сельчук. - Два месяца назад они согласились на бой, а сейчас рассказывают нам сказки про какой-то вес? Если ты мужик, Луис, то должен сдержать слово: приехать в Стамбул и дать мне бой 5 июня. Всё, что Коллазо «светит» в нашем поединке - это парочка раундов. После этого он захочет сняться с боя. Он знает, что победить меня, да ещё и у меня дома, невозможно!»

Разошедшийся турецкий панчер далее показал, что уверенности в своих силах ему не занимать. Как и чувства превосходства над
«коллегами» по дивизиону - независимо от заслуг.

«Нынешний год станет годом моего прорыва в большом спорте. Я достаточно долго находился на локальном уровне, теперь же пришло время всерьёз браться за работу. Буду драться с любым именитым противником, и мне всё равно, насколько он классный и успешный. Коллазо, Берто, Мэйуэзер, Котто, Пакьяо… Никто из них будет не в состоянии справиться со мной. Мне плевать, что этих парней считают супербойцами, я готов доказать, что лучше их. Начну 5 июня с Коллазо, если этот трусишка всё-таки приедет. После него начнём «охоту» на Андре Берто. Мне не нравится, что я выхожу в ринг так редко из-за того, что меня все избегают! (В последний раз Айдын боксировал в официальном бою аж в июле 2009 года, нокаутировав в 9-м раунде бельгийского панчера Джексона Бонсу. - Прим. авт.)»
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus