Менеджер Девона Александера: к чёрту Котельника!

Менеджер Девона Александера: к чёрту Котельника!
22 апреля 2010, 00:03
Кевин Каннингхэм, тренер и менеджер чемпиона мира по версиям WBC/IBF в суперлёгком весе Девона Александера (20-0, 13 КО), весьма резко отреагировал на соображения украинского боксёра Андрея Котельника (31-3-1, 13 КО) по поводу возможного участия в поединке с его подопечным 7 августа. Напомним, что «Котеля» не отказался от возможности сразиться с чемпионом, но и согласия также пока не дал.

Львовянин, бывший чемпион мира WBA, сообщил, что для начала ему необходимо провести «разогревочный» бой, а также подыскать толкового американского промоутера для продолжения карьеры в Штатах. Каннингхэм же дал понять: если в ближайшее время Котельник не ответит «да» или «нет», возможности встретиться с Александером у него больше никогда не будет.

«Я хочу сказать мистеру Котельнику одну вещь... - заявил менеджер чемпиона. – Он может провести свой «tune-up» бой с кем угодно и когда угодно. Нам всё равно. Но если он не будет готов боксировать с Девоном 7 августа, его титульные амбиции могут больше никогда не воплотиться в реальности. Александер – чемпион с двумя поясами, и у него нет никакого желания сидеть и «втыкать», пока Котельник проводит свой «разогревочный» поединок. Если Андрей не согласен на 7 августа, то это его проблемы. Тогда мы начнём охоту на более крупную «рыбину». Не хочет воспользоваться шансом – ну и пускай катится к чёрту! Он может подписывать контракт с любым чёртовым промоутером, но это не поможет ему потом попасть в ринг с Александером».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus