Котельник: «Ради боя с Александером останусь в 63,5 кг»

Котельник: «Ради боя с Александером останусь в 63,5 кг»
21 апреля 2010, 21:39

Известный украинский боксёр, экс-чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Андрей Котельник (31-3-1, 13 КО) в интервью интернет-изданию Газета.ua выразил готовность встретиться с действующим обладателем титулов WBC и IBF Девоном Александером (20-0, 13 КО). Напомним, что не так давно команда американца сама назвала имя Андрея, как одного из главных кандидатов в соперники.

«Вообще-то я не планировал больше выступать в весе до 63,5 кг, но предложения боксировать сразу за два титула каждый день не поступают, поэтому я серьёзно над этим подумаю, - рассказывает Котельник. – Всё будет зависеть от того, какими будут условия и перспектива этого боя. Для того чтобы драться с таким боксёром, как Александер, мне сначала нужно провести хотя бы один разминочный бой, потому что я давно не выходил на ринг».

Андрей также поведал, что вскоре должен определиться с новым промоутером, и в ближайшее время планирует отправиться на переговоры в США: «Через две-три недели, как только оформлю все необходимые документы, вылетаю в Штаты. Там меня уже ждут Гэри Шоу, Дон Кинг и другие промоутеры, заинтересованные в сотрудничестве. Уверен на 70 процентов, что следующий бой проведу в Америке».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus