«Тоттенхэм Хотспур» будут болеть за Майкла Катсидиса!

фото - «Тоттенхэм Хотспур» будут болеть за Майкла Катсидиса!
21 апреля 2010, 08:31
15 мая ожидается зажигательное сражение в рамках лёгкого веса за «временный» титул по версии WBO. В ринге арены Upton Park, что в Вест-Хэме, Лондон, сойдутся два бойца, для которых работа агрессивным 1-м номером - основной стиль поведения в ринге. Австралиец Майкл «The Great» Катсидис (26-2, 21 КО) проведёт первую защиту своего «неполноценного» звания чемпиона против местного 25-летнего рубаки Кевина «The Hammer» Митчелла (31-0, 23 КО). Можно запросто представить, какой поистине боксёрский «кайф» ожидает тех счастливцев, кто попадёт этим вечером на трибуны арены или будет наблюдать за перипетиями противостояния в трансляции.

Тем временем австралиец, этакий Артура Гатти из Южного полушария, неожиданно получил слова поддержки от… футбольной команды премьер-лиги «Тоттенхэм Хотспур». (Катсидиса в Англии прекрасно знают после его исромётного сражения с Грэмом Эрлом тремя годами ранее.)

«Очень приятно знать, что за меня в Великобитании будет кто-то болеть. - Признался 29-летний панчер. - А то я ведь уже начал думать, что когда нокаутирую Митчелла, в первые секунды после этого на арене установится такая тишина, что можно будет услышать, как на пол упадёт булавка. Если честно, ещё несколько дней назад я понятия не имел об этой футбольной команде. Но теперь, когда они выказали мне поддержку, обязуюсь следить за всеми их результатами. И желаю им пробиться в Лигу Чемпионов. Я был счастлив узнать, что они «наваляли» «Арсеналу» и «Челси». Их стиль игры, как мой - боксирования: парни не знают страха и всегда стремятся вперёд».

«Слышал, промоутер Кевина Фрэнк Уоррен - большой фанат «Арсенала». Что ж, думаю, я ему буду нравиться ещё меньше, когда разорву в клочья Митчелла. Когда я дрался в Штатах, то атмосфера на аренах была ощутимо враждебной: немногие болели за меня в той сторонке. Но когда я сражался с Эрлом в Лондоне в 2007 году, у меня возникло чувство, будто бы я дома, в Австралии. У вас превосходные фаны. Их не проведёшь. Но их можно завоевать, боксируя открыто и бесстрашно. Никто из тех, кто купит билет на арену 15 мая, не будет разочарован. Думаю, мы с Кевином устроим знатную «мясорубку»!»
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus