Мартинес готов к реваншам с Маргарито, Уильямсом и Павликом

фото - Мартинес готов к реваншам с Маргарито, Уильямсом и Павликом
21 апреля 2010, 07:38

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Серхио Мартинес (45-2-2, 24 КО) хочет взять реванш у Антонио Маргарито за «единственное настоящее поражение в карьере». Поединок Мартинеса, тогда ещё зелёного и неокрепшего профи, с Маргарито состоялся в далёком 2000 году и завершился досрочной победой Антонио в седьмом раунде. Кроме того, Серхио не прочь снова встретиться с Полом Уильямсом – боксёром, которому он спорно проиграл решением судей в декабре прошлого года.

«Я десять лет ждал этого боя (против Маргарито). Да, я хочу драться с Антонио ещё раз, потому что он великий боксёр и сильный чемпион. Я также с удовольствием снова встречусь с Полом Уильямсом, ведь это он помог мне достичь суперзвёздного статуса. Так почему бы мне не дать ему шанс побороться за мои титулы?», – вопрошает смелый аргентинец.

Однако, если Келли Павлик, которого Мартинес победил 17 апреля, воспользуется контрактным пунктом о матче-реванше, Серхио придётся встретиться именно с ним. «Великолепный» аргентинец готов и к этому: «Павлик? Отлично, будем драться ещё раз! Если на то будет его воля, я с радостью дам ему реванш».

Эх, Серхио. Жаль, что большинство твоих коллег по чемпионскому цеху не хотят брать с тебя пример.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus