Команда Израэля Васкеса: всё идёт по плану

Команда Израэля Васкеса: всё идёт по плану
20 апреля 2010, 18:18
22 мая в Лос-Анджелесе трёхкратный чемпион мира мексиканец Израэль «Еl Magnifico» Васкес (44-4, 32 KO) и его земляк Рафаль «Rafa» Маркес (38-5, 34 КО), чемпион в двух весовых категориях, постараются на должном уровне провести свой четвёртый общий бой. Для тех, кто по какой-то причине отсутствовал на планете пару последних лет, напомним: три бескомпромиссных сражения между этими воинами ринга многими любителями спорта всерьёз считаются лучшей трилогией в истории профибокса. Четвёртый бой мексиканцев пройдёт в рамках полулёгкого веса. Тем временем журналисты fightnews.com поинтересовались, как идут дела в команде «Великолепного» Васкеса за месяц до поединка.

Руди Перес, тренер Израэля: «Думаю, эта встреча будет очень похожа на три предыдущие. Только противостояние будет ещё более взрывным и зрелищным. Парни отлично знают друг друга, и выдадут на-гора великолепную битву. Разумеется, мы ждём от Израэля только победы. Подготовка к бою идёт полным ходом, никаких проблем нет. vazquez1Васкес спаррингует с Мигелем Гарсиа из Окснэрда, который вскоре должен будет драться за мировой титул; поэтому, сами понимаете, проходят очень серьёзные спарринги».

Джастин Форчун, фитнес-тренер: «Бой предстоит сложный. Я не очень-то люблю давать прогнозы, поэтому воздержусь и на этот раз. Всё, что могу вам сказать - Васкес обязательно будет в превосходной форме, более сильный и быстрый, чем раньше. Любая "война" будет ему нипочём. Мы с Израэлем уже работали раньше, и потому прекрасно понимаем, что и как нам нужно делать. Я рад, что сейчас мы тренируемся в моём зале, где всё находится у меня на контроле - каждая мелочь. Также очень помогает то, что у нас с Руди одинаковые соображения по программе подготовки Васкеса. Наш соперник Рафаэль Маркес хитёр, силён, традиционно агрессивен в ринге и любит "зарубаться". Но у нас есть ответ такому противнику. На сей раз Васкес будет подготовлен феноменально. Зрители увидят лучшую форму Израэля в карьере!»
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus