Заключительная пресс-конференция Адамека и Арреолы

фото - Заключительная пресс-конференция Адамека и Арреолы
20 апреля 2010, 08:36
Хайленд, США. Экс-чемпион мира в полутяжёлом (до 79,4 кг) и первом тяжёлом весе (до 90,7 кг) поляк Томаш Адамек (40-1, 27 КО) и американский супертяжеловес Крис Арреола (28-1, 25 КО), в недавнем прошлом безуспешно претендовавший на титул, приняли участие в заключительной пресс-конференции перед очным поединком. В эту субботу, 24 апреля, боксёры будут биться в Онтарио за второстепенный титул интернационального чемпиона IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг).

Томаш Адамек: «Я покажу, чего я стою, в ринге. Пусть победит сильнейший. Никакое преимущество в габаритах не сыграет решающей роли – выиграет тот, кто больше для этого сделает. Я был шокирован, когда в моей стране произошла трагедия (Адамек имеет в виду гибель президента Польши Леха Качинского в авиакатастрофе – прим. авт.). Я голосовал за этого человека и был ярым сторонником его политики. Но это жизнь, ничего не поделаешь. Я должен оставаться сконцентрированным на своей работе, ведь чтобы добиваться успеха в ринге, нужно прежде всего быть сильным ментально. Бог даёт мне силу, и я использую её в субботу ночью».

Крис Арреола: «Если бы я не дрался в субботу, я бы несомненно занял место у телека и смотрел бы такой бой в трансляции. Я знаю, что будет делать Адамек – бить и убегать. Мне придётся захватить в ринг всё своё мастерство, чтобы подвергнуть его давлению и заставить драться. Мне многое нужно доказать не только себе, но и людям, которые трудились не покладая рук, чтобы моя карьера вышла на свой нынешний уровень».

Дэн Гуссен, промоутер Арреолы: «Не пропустите этот поединок, он будет невероятно зрелищен. Супертяжёлому дивизиону нужны такие бои, когда два бойца стараются нокаутировать друг друга. Это наше послание другим весовым категориям: подражайте бою, который устроят Томаш и Крис».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus