Нэйт Кемпбелл: мечтал выступить в «Мэдисоне»

Нэйт Кемпбелл: мечтал выступить в «Мэдисоне»
20 апреля 2010, 07:25
Ветеран ринга Нэйт «The Galaxxy Warrior» Кемпбелл (33-5-1, 25 КО), которому недавно исполнилось 38 лет и у кого на 15 мая запланирован сложнейший бой с молодым проспектом Виктором «Vicious» Ортисом (26-2-1, 21 КО), нашёл свободную минуту в строгом распорядке тренировочного лагеря, чтобы поделиться с нами соображениями по поводу предстоящего боя и своих планов. Напомним, что Нэйт дебютировал в категории суперлёгкого веса 1 августа прошлого года, когда неудачно пытался завоевать пояс чемпиона в бою с Тимоти Брэдли. Поединок закончился в 3-м раунде из-за сильнейшего рассечения у Кемпбелла, и в итоге был признан несостоявшимся.

«Моей мечтой всегда было сражаться в Madison Square Garden, - признался ветеран. - Рэй Робинсон боксировал здесь. Все великие бойцы побывали в этом ринге. И я когда-то решил для себя: никогда не переступлю порог этой арены, пока не придётся время. Теперь оно пришло. Ортис - физически сильный 23-летний паренёк с хорошим "динамитом" в кулаках. Но едва прозвучит гонг, мы выясним, из какого теста он слеплен. Я видел несколько его боёв и могу заключить, что Виктор любит "быковать" соперников в ринге. Многие таким увлекаются. Но если ты надумал быть таким со мною, то далеко не уедешь…»

«Я могу испортить рекорд любому в первом полусреднем весе. Слышал, наш бой с Ортисом станет элиминатором по версии WBO. Что ж, это вообще великолепно. Я не прочь ещё раз сразиться с  Брэдли этим летом. Если там что-то не "срастётся", я готов к любому противнику - будь то Амир Хан или Маркос Майдана. Просто хочу боксировать. Боксировать до тех пор, пока Бог не подскажет мне - твои дни в ринге закончились, пока уходить».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus