Длинный язык Андре Берто

фото - Длинный язык Андре Берто
19 апреля 2010, 19:56
Похоже на то, что чемпион мира по версии WBC во 2-м полусреднем весе Андре Берто (26-0, 20 KO) из разряда едва ли не святых (учитывая его благотворительную деятельность в пользу разрушенного землетрясением Гаити) очень быстро превратился в глазах боксёрской общественности в бесчувственного циника. Причиной сего стала утренняя заметка Берто в его профайле в сети Twitter, касающаяся темы драматичной смерти четы Валеро.

«@AndreBerto -- 9:51am 4/19/10
R.I.P Эдвин Валеро. После вчерашнего убийства жены он сегодня покончил с собой в тюрьме. Чёрт, женщины такие с*чки, ребята. RIP Э.В.»


Явный намёк на то, что, мол, супруга Валеро сама спровоцировала боксёра. Спустя некоторое время Андре, видимо, получив гневные ответы на своё необдуманное послание, попытался смягчить ситуацию:

«@AndreBerto -- 10:19am 4/19/10
Йоу, йоу, релакс, люди. Я не знаю, что там произошло у Эдвина Валеро и его жены. Просто печальный день, он был великим бойцом. Это ужасно, что он убил жену и себя. Ситуация явно была напряжённой и сложной за закрытыми дверями. Всё равно, R.I.P. Эдвин Валеро»


Иногда лучше жевать, знаете ли…
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus