Открытое обращение Шеннона Бриггса к Дэвиду Хэю

Открытое обращение Шеннона Бриггса к Дэвиду Хэю
19 апреля 2010, 16:01

Привет, Дэвид.

Я видел видеообращение Владимира Кличко, в котором он вызвал тебя на бой. По-моему очевидно, что он ищет возможность провести поединок с ещё одним «маленьким» парнем, потому что ты пришёл из крузервейта.

Дэвид, я варюсь на этой кухне уже очень давно. Перед тем, как ты потратишь на Кличко много своего драгоценного времени, пожалуйста, уясни, что ты не должен быть к ним милосерден. Я уже прошёл этот путь и намучался с играми, в которые они играют. Даже когда ты согласишься на все выдвигаемые ими условия, они всё равно дадут задний ход.

Не трать своё время зря.

Ты легитимный чемпион в супертяжёлом весе, который доказал свою силу. Ты побил Николая Валуева, а теперь и Джона Руиса. Так давай устроим настоящий и полный действия титульный бой. Я с удовольствием приеду в Европу ради встречи с тобой.

Демонстрировать мастерство нужно в более лёгких категориях, а супертяжёлый вес создан для ударной мощи и бескомпромиссных войн. Люди хотят видеть мощь, которую несли с собой Леннокс Льюис и Джордж Формен. Они не желают смотреть на то, как Кличко клинчуют сразу после удара, бегают и танцуют по рингу и вообще дерутся как осьминоги. Они только вредят этому дивизиону со своими безопасными стилями. Ни один из братьев не примет бой, а болельщики хотят видеть нокауты.

Нам не нужно иметь дела с Кличко, которые выбирают себе подходящих оппонентов и проводят свои скучные бои только в Германии. Давай устроим войну и подарим болельщикам то, чего они ждут от настоящего супертяжёлого бокса.

С нетерпением жду твоего ответа.

Шеннон Бриггс,
двукратный чемпион мира в супертяжёлом весе

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus