Кесслер: Я никогда не проиграю в Дании

Кесслер: Я никогда не проиграю в Дании
19 апреля 2010, 06:51

Экс-чемпион мира Миккель Кесслер (42-2, 32 КО) уверен, что традиция, по которой он не знает поражений, выступая на родной датской земле, будет продолжена в эту субботу поединком против британца Карла Фроча (26-0, 20 КО). В этом противостоянии, местом проведения которого станет город Хернинг (Дания), у Кесслера будет возможность вернуть себе титул чемпиона мира по версии WBC, прочно удерживаемый соперником с декабря 2008 года.

«Выступая в родных стенах, я всегда получаю дополнительные пять процентов от поддержки соотечественников, - поведал Кесслер. – Главное, что я ещё не проигрывал в Дании и не сделаю этого в будущем. Не думаю, что Фроч сможет выручить из визита в Данию какие-то очки».

В случае победы Кесслер вновь включится в борьбу за победу в турнире суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic». Напомним, что первый поединок он проиграл Адре Уорду, в то время как Фроч одержал очень спорную победу решением судей над Андре Дирреллом.

«В Окленде (место проведения боя с Уордом – прим. авт.) всё было против меня, но сейчас я возвращаюсь, став лучше и сильнее, чем когда бы то ни было, - продолжает Миккель. – Хватит говорить о Уорде – всё моё внимание обращено на следующий бой. Чтобы сохранить надежду на победу в турнире живой, мне нужно только выигрывать. Другими словами, это мой последний шанс, и я его использую».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus