Тренер Пола Уильямса: Келли Павлику больше не место в среднем весе

фото - Тренер Пола Уильямса: Келли Павлику больше не место в среднем весе
19 апреля 2010, 06:39
Именно в таком духе высказался о шансах бывшего чемпиона мира в категории 72,6 кг Джордж Питерсон, коуч долговязого Уильямса (38-1, 27 KO), поединок которого с «Призраком» дважды срывался в прошлом году. После того как Серхио Габриэль Мартинес 17 апреля перебоксировал Келли и завоевал титулы WBC/WBO, уверенность м-ра Питерсона в том, что Павлику больше нечего делать в среднем весе, лишь укрепилась. Особенно после того, как во время процедуры взвешивания боец из Огайо показал 72,4 кг, а во время боя весил уже… 80,8 кг.

«Если Келли Павлик умён, он не воспользуеться пунктом в контракте o проведении матча-реванша с Мартинесом. - Заявил тренер Уильямса. - Потому что это будет обозначать ещё одно поражение, которое окончательно спишет его в разряд тех бойцов, которым уже не светит ничего хорошего. Да и гонорары с каждым поражением всё меньше и меньше… Ему нужно переходить в суперсредний дивизион, где боксёры крупнее, но медленее. И делать это немедленно».

«Спрогнозировать победителя пары Павлик-Мартинес было несложно. Любой, кто хоть немного разбирается в боксе, знает, что Павлик - очень простой боец, который умеет драться только в одном стиле. Для боксёров типа Мартинеса он - лёгкая добыча. Непонятно, зачем ему подобрали в оппоненты Серхио, ведь было ясно, что Келли предстоит ещё одно избиение. Павлику нужно было выбрасывать свой правый удар за две недели до боя, чтобы попасть в Мартинеса. Пока американец пытался нанести его, Серхио мог сходить в "Макдоналдс" и вернуться в ринг. Келли - боеw типа "раз-два", и единственное объяснение тому, что он был столь успешен, - боксировал он с парнями, кто не мобилен, а также понятия не имеет, как драться с "двоечниками"».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus