Мартинес-Павлик: послематчевые комментарии

Мартинес-Павлик: послематчевые комментарии
18 апреля 2010, 19:15

Прошедшей ночью в Атлантик-Сити (США) Серхио Мартинес (45-2-2, 23 КО) одержал победу по очкам над Келли Павликом (36-2, 32 КО), завоевав чемпионские титулы по версиям WBC и WBO в среднем весе (до 72,6 кг). Предлагаем вашему вниманию комментарии и заявления, сделанные на послематчевой пресс-конференции.

Серхио Мартинес: «Меня переполняет гордость. Это просто невероятно и невозможно описать словами. Мы планировали 12-раундовый поединок и не сомневались, что сумеем навязать Павлику бокс, который будет нам на руку. Я знал, что бой будет тяжёлым, поскольку он очень сильный чемпион, который сделает всё для победы, и с четвёртого по седьмой раунды Келли действительно боксировал очень хорошо. Но мне также было известно, что чемпионом я стану, если только по-чемпионски завершу бой. Наша стратегия была проста – использовать ошибки Павлика и заставить его расплачиваться за каждую из них. Я готов встретиться с Келли ещё раз. Пол Уильямс, Антонио Маргарито – я буду драться с любым».

Келли Павлик: «Переломным стал момент в девятом раунде, когда Мартинес попал хорошим ударом слева и нанёс мне ещё одно рассечение. После этого я уже не мог видеть правым глазом и был вынужден боксировать с оглядкой на тылы. Серхио оценил моё положение и дрался очень умно, много передвигаясь и взвинтив темп в финале боя. Он ни разу меня не потряс, но благодаря сдвоенному джебу всё время попадал, а это выставляло меня не в лучшем свете. Ненавижу проигрывать, но ничего уже не изменишь. Хорошо, что в контракте был пункт о реванше – мы намерены им воспользоваться».

Джек Лоэ, тренер Павлика: «Рассечение Келли было очень глубоким, оно почти доставало до его правого глаза. Тем не менее, мы не ищем оправданий. Серхио Мартинес дрался очень здорово и разрушил наш план на поединок. Келли может продолжить выступления в среднем весе, но сначала мы сядем за стол переговоров с Бобом Арумом и Кэмероном Данкином (менеджер Павлика – прим. авт.) и решим, каким именно будет наш следующий шаг. Это не конец света».

Лу Дибелла, промоутер Мартинеса: «Если Келли захочет провести реванш, мы останемся в среднем весе. Если нет, то первым кандидатом на бой с Серхио в первом среднем весе будет Антонио Маргарито – мы с радостью обсудим этот вариант с Бобом Арумом».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus