Новая дата поединка Брэдли-Майдана

фото - Новая дата поединка Брэдли-Майдана
17 апреля 2010, 06:37
Чемпион WBO в суперлёгком весе Тимоти «Desеrt Storm» Брэдли (25-0, 11 КО), дебютирующий на платной боксёрской трансляции по сети НВО, всё-таки встретится с «временным» обладателем пояса WBA в той же категории Маркосом «El Chino» Майданой (28-1, 27 КО). Отличный поединок, изначально назначенный на 19 июня, несколько дней назад оказался под угрозой срыва из-за травмы спины у аргентинского боксёра. Новая дата боя - 17 июля, место проведения то же - «Agua Caliente Casino» в Ранчо-Мираж, штат Калифорния.

Напомним, что очень вовремя «подсуетились» промоутеры боксёров – Гари Шоу (Брэдли) и Ричард Шафeр (Майдана), убрав с дороги препятствие в лице небитого, но уж больно сыроватого Луиса Карлоса «El Pоtro» Абрегу (29-0, 23 КО). Именно с этим аргентинцем изначально планировалось запустить Брэдли на НВО в рамках нетитульного боя.

Поединок пройдёт на территории 26-летнего «Пустынного шторма» - в местечке Ранчо-Мираж, которое находится в нескольких километрах от малой родины Тимоти в Палм-Спрингс.

Таким образом, намечавшийся на август объединительный бой Брэдли с чемпионом WBC Девоном Александером (20-0, 13 КО) так и остался в планах. Пока «мастодонт» Дон Кинг, промоутер «Александра Великого», договаривался с НВО, менее богатые, но более шустрые Gary Shaw Productions и Golden Boy Promotions обогнали ветерана промоутерского цеха и сотворили на ровном месте отличный «match-up».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus