Вулкан боксёрам нипочём

Вулкан боксёрам нипочём
17 апреля 2010, 04:26
Промоутер Миккеля «Viking Warrior» Кесслера (42-2, 32 КО) Калле Зауэрлян подтвердил, что опасности переноса поединка его подопечного с Карлом «Cobra» Фрочем (26-0, 20 КО), намеченного на 24 апреля, не существует.

Шумиха поднялась после того как сегодня была парализована работа аэропортов на севере и западе Европы из-за облака пепла, растянувшегося на многие километры после извержения вулкана, расположенного под ледником Эяфьеллайокудль на юге Исландии. Из-за надвигающегося на Европу вулканического пепла ограничения на авиаперелёты введены уже в 13 европейских странах. Такие меры уже приняли Австрия, Ирландия, Великобритания, Бельгия, Нидерланды, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Литва, Франция, Германия и Польша. Когда будут сняты ограничения, пока неизвестно.

«Не переживайте, Карл вовремя доберётся из Британии в Данию. - Успокоил Калле Зауэрлянд боксёрскую общественность. - Извержение вулкана - недостаточный повод для того, чтобы не явиться на бой, который станет крупнейшим событием в датском боксе за все времена. В настоящее время мы прорабатываем различные способы безопасного визита Карла в Копенгаген. Если будет нужно, мы сгоняем за Фрочем на вертолёте и привезём сюда, чтобы Миккель его нокаутировал. А после этого пускай нанимает корабль, чтобы доплыть домой. Думаю, после того как Кесслер с ним закончит, Фроча так или иначе не пустят в самолёт».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus