Душевные метания «Убийцы» Хэттона

фото - Душевные метания «Убийцы» Хэттона
15 апреля 2010, 06:42
hattonБывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хэттон (45-2, 32 KO) по-прежнему не может принять решения - возвращаться ему в ринг или, может, лучше этого не делать. Душевные терзания «Хитмэна» порядком надоели любителям бокса, ибо в точности повторяют послебоевой период у того, кто и сам ушёл на пенсию после боя с британцем, - «нашего» австралийца Кости Цзю.

«Пока я не почувствую настоящий «голод», эту непреодолимую соревновательную жажду и тягу к победам, «огонёк» внутри, решение принято не будет. Порой мне кажется, что я уже готов, и тогда я могу проснуться в три ночи с мыслью – «Всё, завтра закроюсь в зале и начну усиленные тренировки!» - Столь поэтично живописал Рикки свои переживания. - Нет смысла переступать канаты, если ты не готов на 100%. Да и зачем? Ради денег я этого точно делать не стану. Сейчас для меня куда важнее духовная составляющая возможного возвращения в ринг, не материальная».

Слухи о возможном «камбэке» Хэттона ширятся в СМИ с регулярностью раз в месяц, однако каждый раз Рикки приходится их опровергать. Напомним, что последний выход британца в официальном бою состоялся 2 мая прошлого года. Тогда «Hitman» был хладнокровно нокаутирован Манни Паквиао уже во 2-м раунде.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus