Келли Павлик всё ещё готов встретиться с Полом Уильямсом

Келли Павлик всё ещё готов встретиться с Полом Уильямсом
15 апреля 2010, 06:28
В случае, если чемпиону WBC/WBO в среднем весе Келли Павлику (36-1, 32 КО) удастся в субботу пройти отличного претендента в лице аргентинца Серхио Мартинеса (44-2-2, 24 КО), дважды срывавшийся поединок огайца с Полом Уильямсом (38-1, 27 КО) вполне может быть организован уже на осень 2010 года.

Об этом в интервью Киту Айдеку, журналисту boxingscene.com, сообщил сам бритоголовый «Призрак» из Янгстауна. Келли, по его признанию, уверен, что Мартинес победил в декабрьском мегафайте с Уильямсом с разницей в один-два балла. Именно поэтому, мол, он и решил сразиться с техничным аргентинцем.

«После моего последнего боя с Мигелем Эспино, я три или четыре раза вызвал Пола на бой прямо в ринге. Но ответа от него мы не дождались до сих пор. А ведь всё дело в деньгах – его промоутер требует разделения гонорара 50 на 50. Ну и где это видано, чтобы чемпион по двум версиям шёл на такой «делёж» с претендентом? – Сообщил Павлик. – Но этот бой всё же должен состояться. Уильямс и его люди слишком много наговорили неприятных и несправедливых вещей, чтобы так просто улизнуть. И мы уж как-нибудь найдём пути к компромиссу в плане гонораров. На данный момент я всецело ссоредоточен на подготовке к Мартинесу. Не буду распространяться о планах на будущее, ибо у меня на руках очень сложный бой с очень сложным соперником».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus