Андеркарт супербоя Мэйуэзер-Мосли

Андеркарт супербоя Мэйуэзер-Мосли
15 апреля 2010, 06:03
Первомайскому мегафайту Мэйуэзер-Мосли в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе будут предшествовать несколько занимательных боёв перспективных и не очень боксёров. В андеркарте главного события первой половины 2010 года состоятся следующие поединки.

Девятнадцатилетний мексиканский проспект Сауль «Canelo» Альварес (31-0-1, 23 КО), которого не так давно то ли в шутку, то ли всерьёз прочили в соперники Мэйуэзеру-младшему, в 10-раундовом противостоянии пересечётся с пуэрториканским крепышом Хосе Мигелем Котто (31-1-1, 23 КО). Встреча в рамках 2-го полусреднего веса обещает быть искромётной.

Ещё одну 10-раундовую пару составят бывший чемпион мира Даниэль Понсе Де Леон (38-2, 32 КО) и всегда неуступчивый Корнелиус Лок (19-4-1, 12 КО). Поединок, в котором однозначный фаворит – мексиканский нокаутёр, пройдёт в полулёгком весе.

Кроме озвученных бойцов, в ринг в преддверии Мэйуэзер-Мосли ступит ещё один обитатель вельтервейта - аргентинский панчер Эктор Давид Салдивиа (33-1, 26 КО), которому предстоит сломить сопротивление местного боксёра Саида Оуали (26-3, 18 КО).

Очень неплохой андеркарт, постарайтесь не проспать раннюю трансляцию.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus