Одли Харрисон: Дэвид Хэй избегает меня

фото - Одли Харрисон: Дэвид Хэй избегает меня
14 апреля 2010, 11:59
Новоявленный чемпион Европы по версии EBU никак не может успокоиться и предпочитает ковать железо, «не отходя от кассы». Неизвестно, сколько ещё будет пиариться за счёт своей драматической победы нокаутом над Майклом Шпроттом болтливый британец, но его речи о величии, которое пока никто не заметил, уже надоедают.

«Дэвид просто не хочет драться со мной, так как знает – ему не по силам одолеть «A Force». – Столь самоуверенные слова Харрисона вызывают непроизвольную улыбку. – Я не раз спарринговал с ним и, хотя бил он сильно, мне не составляло труда пользоваться его ошибками. Мы должны будем встретиться в ринге – так или иначе, сейчас или позже. Это судьба! Если это не произойдёт в ближайшее время, то я завоюю чемпионский пояс и без него. А потом уж посмотрим, кто из нас чего заслуживает».

Могучим планам Харрисона (27-4, 20 КО), правда, придётся подождать, ибо в поединке со Шпроттом Одли получил повреждение правой грудной мышцы и вынужден будет в ближайшие дни лечь под скальпель хирурга. Тем не менее возвращение в ринг британец наметил на сентябрь – примерно тогда ему «светит» встреча с обязательным претендентом на евротитул.

«Александр Дмитренко – крепкий украинский орешек, здоровый детина. – Так отзывается о своём следующем сопернике Одли. – Если я его побью (а я это сделаю), то войду в топ-10 рейтингов всех организаций. Так что, грубо говоря, я в одном шаге от того, чтобы называться легитимным претендентом на титул. Но если кто-то из Кличко решит избрать меня (а у них, похоже, проблемы с нахождением достойных соперников), я не стану увиливать и тут же приму вызов».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus