Роджер Мэйуэзер: «Не думаю, что Мосли станет тягаться с Флойдом в мастерстве»

Роджер Мэйуэзер: «Не думаю, что Мосли станет тягаться с Флойдом в мастерстве»
14 апреля 2010, 09:04

Роджер Мэйуэзер – дядя и, по совместительству, тренер Флойда Мэйуэзера (40-0, 25 КО) – уверен, что только хороший джеб может помочь Шейну Мосли (46-5, 39 КО) в поединке с его племянником, который состоится 1 мая в Лас-Вегасе (США). В противном случае Роджер не представляет, как ещё Шейну удастся свести на нет подвижность Флойда: «Как он сможет обрезать Флойду углы? Шейну необходимо придумать тактику, с помощью которой ему удастся нивелировать движение и джеб Флойда, но лично я не представляю, как это можно сделать. Удерживать соперника там, где тебе нужно – очень сложная задача, особенно, с таким несовершенным джебом, как у Шейна».

«Не думаю, что Мосли захочет провести классический боксёрский поединок и тягаться с Флойдом в мастерстве, потому что в этом случае моему племяннику будет гораздо легче, - продолжает дядюшка Роджер. – Шейн должен использовать своё физическое превосходство, постоянно оказывая на Флойда давление, и надеяться, что тот устанет. Вот что он должен сделать».

Согласитесь, не совсем привычно, когда тренер даёт такие советы будущему сопернику своего подопечного. Поэтому не удивляйтесь, если 1 мая упомянутое физическое превосходство Мосли вообще не сыграет никакой роли. Мэйуэзеры те ещё хитрецы.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus