Леонард Эллерби: «Никакой "химии" в организме Мэйуэзера нет!»

Леонард Эллерби: «Никакой "химии" в организме Мэйуэзера нет!»
14 апреля 2010, 07:41
Советник Флойда Мэйуэзера-младшего Леонард Эллерби во время последней встречи с журналистами гневно отверг любые домыслы насчёт того, что его клиент принимает препарат ксилокаин.

В последние месяцы в боксёрской среде упорно циркулируют слухи о том, что для унятия болей в руках, которые якобы преследуют Флойда уже несколько лет, спортсмен использует именно это лекарственное средство, более известное под названием лидокаин. Если верить словам Эллерби, у Мэйуэзера не было никаких проблем с руками, особенно в недавнее время.

«Никакой гадостью он не колется – однозначно. – Заявил советник. – Это всего лишь один из тех слухов, которые люди распространяют просто потому, что любят это делать – множить лживые слухи. Флойд – «чистый» атлет, и был таким с первого дня в спорте. Подождите до 1 мая, и увидите сами, что предстоит пережить Шейну Мосли. Обе руки Флойда будут быть его нещадно».

Напомним, что оба боксёра в преддверии мегафайта согласились пройти процедуру случайных тестов, проводимых специалистами USADA (Американская анти-допинговая агенция), и к настоящему времени уже не единожды сдавали анализы. Ксилокаин не входит в спискок запрещённых препаратов USADA.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus