Заключительная пресс-конференция Грина и Сиаки

фото - Заключительная пресс-конференция Грина и Сиаки
13 апреля 2010, 20:25

В Перте (Австралия) состоялась финальная пресс-конференция, посвящённая поединку между обладателем титула чемпиона мира по версии IBO в первом тяжёлом весе (до 90,7 кг) Дэнни Грином (28-3, 25 КО, на фото) и Манни Сиакой (22-6, 19 КО).

Грин, в предыдущем поединке менее чем за раунд расправившийся с Роем Джонсом, заявил, что не воспринимает предстоящий бой как лёгкую прогулку: «Я не отношусь к Сиаке с недооценкой и не допущу ту же ошибку, которую совершил Рой Джонс, когда дрался со мной в декабре прошлого года. Он смотрел мне за спину, потому что уже думал о следующем поединке против Бернарда Хопкинса, и в результате получил нокаут. Я не могу попасться в эту ловушку и полностью сосредоточен на победе над Сиакой перед моими болельщикам в Перте. Никаких мыслей о следующем бое, пока не будет пройден ближайший соперник».

Сиака, в 2004 году недолгое время владевший титулом чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг), также не сомневается в успешном исходе боя: «Я приехал сюда не ради заработка, и отдам этому поединку все силы. Несмотря на то, что из-за проблем с промоутером я не так уж часто боксировал в последние годы, я не терял времени даром и поддерживал форму в зале. Уверен, что выиграю, и что могу нокаутировать Дэнни. Да, его будут воодушевлять болельщики, но я привык драться в логове соперника, и это меня нисколько не смущает».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus