Томаш Адамек – в память о польской трагедии

Томаш Адамек – в память о польской трагедии
13 апреля 2010, 08:11
«Гураль» Адамек (40-1, 27 KO) заявил, что посвятит свой бой с Кристобалем Арреолой (28-1, 25 KO), намеченый на 24 апреля, памяти жертв страшной авиакатастрофы под Смоленском в России, унёсшей жизни 96 пассажиров, в том числе Президента Польши Леха Качиньского и многих других политических, военных и религиозных лидеров нации.

«Так случилось, что судьба забрала людей, которыми я восхищался, - рассказал Томаш. – Погибли те, кто был чрезвычайно важен для моей страны. Их семьям сейчас жизненно необходима наша общая поддержка…»

«Я немного могу сделать, чтобы хоть как-то утешить их или показать – я скорблю вместе со всеми. Поэтому я хочу посвятить свой бой с Крисом всем тем, кто ушёл из этого мира в то страшное субботнее утро, и тем, кто из-за этого остался с незаживающей дырой в душе».

Не лишним будет упомянуть, что в феврале польский бизнесмен - друг Адамека, и четверо его друзей разбились на прогулочном самолётике в горах Нью-Джерси. Поэтому тема авиакатастроф весьма близка Томашу. «Близка» не в лучшем понимании…
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus