Украинский претендент для Девона Александера?

фото - Украинский претендент для Девона Александера?
13 апреля 2010, 07:26
Обладатель поясов WBC и IBF в 1-м полусреднем весе Девон Александер (20-0, 13 КО), всё ещё разочарованный тем, что давно обсуждаемый и предварительно назначенный на 17 августа поединок с «временным» чемпионом WВА Маркосом Майданой (28-1, 27 КО) так и не «созрел» до подписания контракта, нашёл себе нового соперника. Пока только на словах.

Им оказался тот единственный человек, которому удалось победить аргентинского нокаутёра Майдану: украинский боксёр Андрей Котельник (31-3-1, 13 КО).

«Если у меня не вышло заполучить в соперники Маркоса, - размышляет Александер, - то я не против сразиться с тем, кто победил его».

Сам украинец, в последнем бою с Амиром Ханом (22-1, 16 КО) 18 июля 2009 года утративший титул чемпиона WBA, после довольно длительного простоя намеревается продолжить карьеру в Штатах. «Если Котельник надумал завоевать Америку, то для него нет лучшего пути, чем сразиться с нашим чемпионом. – Заявил Кевин Каннингхэм, тренер и менеджер Девона. – Мало того, что таким образом Андрей получит возможность выиграть сразу два титула, у него также будет отличный шанс «засветиться» на НВО».

С нетерпением ждём развития событий. Ответный ход за Котельником.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus