Все хотят Кличко

фото - Все хотят Кличко
12 апреля 2010, 15:48

Забавная традиция, наблюдающаяся в последние годы в супертяжёлом весе, когда тот или иной боксёр после очередной победы вызывает на бой братьев Кличко, нашла продолжение. Одли Харрисон (27-4, 20 КО) и Эвандер Холифилд (43-10-2, 28 КО), в прошедший уик-энд одолевшие, соответственно, Майкла Спротта и Франсуа Боту, всерьёз рассчитывают встретиться с одним из братьев.

«Кличко сказали мне, что они очень заинтересованы в кандидатуре Одли, - рассказывает промоутер Харрисона Эдди Херн. – Они признают, что на сегодня он серьёзный претендент, и знают, что бой против него может принести им серьёзные деньги, особенно, если учесть, что у нас уже есть предварительная договорённость с телеканалом Sky о платной трансляции. Надеемся, что такой бой состоится в декабре».

Что касается Холифилда, то его тренер Томми Брукс, одно время также работавший с братьями, в интервью изданию Las Vegas Sun выразил уверенность, что его 47-летнему подопечному по силам отобрать у Кличко чемпионский титул: «Они (Кличко – прим. авт.) не дерутся ни с кем достойным – все эти так называемые претенденты выходят на ринг, только для того чтобы заработать. Как мы все знаем, стили делают бой. Кличко большие ребята, но их легко можно побить. Они ничем не отличаются от остальных».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus