Бриггс: «В Америке никто не знает о Кличко»

Бриггс: «В Америке никто не знает о Кличко»
12 апреля 2010, 08:22

Приготовьтесь к тому, что в сводках боксёрских новостей появится больше громких заявлений, так или иначе сводящихся к братьям Кличко. Шеннон Бриггс (48-5-1, 42 КО) – 38-летний экс-чемпион мира с американским подданством, известный своим остроязычием, возвращается на ринг: завтра в Голливуде (США) он встретится с кубинцем Рафаэлем Педро (20-8-1, 14 КО).

Планы у Бриггса традиционно наполеоновские: «Я буду драться каждый месяц и, надеюсь, в конце этого или начале следующего года получу титульный бой. Взгляните на супертяжёлый вес, он пуст. В конце концов, если не я, то кто?»

Шеннон считает, что справиться с Кличко его соотечественникам – Крису Арреоле, Кевину Джонсону и Эдди Чемберсу – не позволил недостаток физической мощи и габаритов: «Эти ребята были недостаточно большими, чтобы справиться с Кличко. Чтобы побить Кличко, нужно их потрясти, и именно по этой причине они никогда не дрались с Шенноном Бриггсом. Они встречаются с кем угодно, но стараются держаться подальше от меня. Не думаю, что у них хватит смелости. Никакого неуважения – они отличные бойцы и прекрасные боксёры. Но первое, о чём они думают – безопасность, а зрителям нужен взрывной, разрушительный супертяжеловес, не знающий страха и думающий только о нападении».

«Кличко не хотят драться со мной, несмотря на то, что уже давно должны были бы это сделать, поэтому мне нужно стать официальным претендентом, - продолжает Бриггс. – Этим ребятам нужен большой бой, потому что здесь, в Америке, их никто не знает. Они могут кого угодно бить в Германии, но что может быть круче, чем поединок между мной и одним из Кличко на арене Yankee Stadium? С кем им ещё драться? С Холифилдом?!»

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus