Лучиан Буте. Накануне пятой защиты

Лучиан Буте. Накануне пятой защиты
12 апреля 2010, 07:41
После девяти недель изнурительных тренировок в Thump Boxing Gym солнечного Майями, Флорида, чемпион мира IBF в суперсреднем весе Лучиан «Le Tombeur» Буте (25-0, 20 КО) вернулся в Монреаль. Напоминаем, что здесь, в родных пенатах, 17 апреля канадский румын будет защищать титул в поединке против харизматичного колумбийского нокаутёра Эдисона «Pantera» Миранды (33-4, 29 КО).

«Тренировочный лагерь, который мы провели на юге, был очень похож на подготовку к матчу-реваншу с Либрадо Андраде. Мы подумали – к чему менять победную формулу? – Рассуждает Стефан Ляруш, тренер Буте. – Конечно, сейчас были другие спарринг-партнёры, «заточенные» под стиль Миранды. Эти ребята – боксёры мирового уровня: экс-претендент Рэнди Гриффин и экс-чемпион мира Алехандро Беррио. В общем, проведённую подготовку могу описать одним словом: восхитительная! Лучиан – настоящий фанатик тренировок, его сложны выгнать из зала. Всё, что он делает в период подготовки к бою – это кушает, спит и тренируется. Скажу, что более прилежного, мотивированного и физически развитого боксёра я не тренировал ни разу в жизни, а ведь у меня было пятеро чемпионов мира».

«Могу добавить, - продолжает Ляруш, - что мы готовились не только «под Миранду», но и для того, чтобы продолжить впечатлять телезрителей, которые увидять его бой по НВО. Нам кровь из носу необходимо поддержать то первое впечатление, которое мы произвели на фанов в прошлом ноябре во втором бою с Андраде. Лучиан в последние недели перед боем предпочитает часто не общаться с прессой. - Он не из тех, кто прочитает что-либо о себе в интернете и тут же лезет давать интервью, писать опровержения и так далее. Всё, что он делает, это занимается своей прямой обязанностью – усиленно готовится».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus