Александр Дмитренко: «Всегда готов!»

фото - Александр Дмитренко: «Всегда готов!»
12 апреля 2010, 07:11
Украинский супертяж Александр «Sascha» Дмитренко (29-1, 19 КО), находящийся на контракте у немецкого клуба Universum Box-Promotion и являющийся ныне официальным претендентом на титул чемпиона Европы, с нетерпением ожидает поединка с обладателем этого самого титула, Одли «A Force» Xаррисоном (27-4, 20 КО).

Саша, который получил статус претендента до того, как несколько дней назад Xаррисон жёстко нокаутировал Майкла Шпротта, с интересом наблюдал за боем и поделился своими соображениями по этому поводу.

«Я смотрел поединок в онлайн-трансляции, и могу сказать, что уровень, показанный боксёрами, был высоким. Но не более того. – Рассказал 27-летний Дмитренко. – Xаррисон «пас задних» по очкам, и мог добиться победы только нокаутом. Что он и сделал в 12-м раунде. Это было впечатляюще. Он находился в хорошей физической форме, и будет для меня хорошим противником. Не могу дождаться нашей встречи в ринге. Считаю, что мне вполне по силам перебоксировать Одли».

Победой над неожиданно получившим локальную известность Xаррисоном Саша намеревается стереть неприятные воспоминания о прошлогоднем июльском фиаско в бою с Эдди Чемберсом: «У меня сейчас новый тренер, и мы провели полноценный и честный анализ того боя и моей «профпригодности». Думаю, таких шагов назад я больше не допущу. Я теперь полностью уверен в своих силах, и начинаю новый поход за титулом чемпиона мира».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus