Мэйуэзер «наехал» на Мосли

Мэйуэзер «наехал» на Мосли
11 апреля 2010, 14:52

Флойд Мэйуэзер (40-0, 25 КО) «вернулся к истокам». Один из лучших бойцов современности вспомнил сомнительную славу одного из главных говорунов боксёрской кухни, обрушившись на обладателя титула WBA во втором полусреднем весе (до 66,7 кг) Шейна Мосли (46-5, 39 КО), с которым ему предстоит провести поединок 1 мая в Лас-Вегасе (США).

Начал Флойд с того, что раскритиковал поведение Шейна, когда тот выскочил в ринг сразу после победы Мэйуэзера над Хуаном Мануэлем Маркесом в сентябре прошлого года, привселюдно бросив ему вызов: «Что тут скажешь, всем известно, как неуважительно порой ведут себя эти с*ки. Он сказал, что я считаю его великим бойцом и поэтому хочу быть на него похожим. Шейн, я знаю, из какого дерьма ты слеплен. С какой грёбаной стати мне хоть быть на тебя похожим? Брось, чувак, это я лицо бокса. Это я дойная корова, и рекорд продажи платных телетрансляций принадлежит мне. Мне! Он говорит, что Флойд Мэйуэзер дерётся только ради денег. Шейн, ты чучело, а я профи, зарабатывающий деньги».

«Я видел, как он заявился на одну из пресс-конференций в зелёном костюме, - не унимается Мэйуэзер. – Я сказал "мужик, да сейчас же не день Святого Патрика". Ты не «Денежный» Мэйуэзер, так чего ты носишь одежду цвета денег? Ты узнаешь, что такое настоящие деньги, только когда встретишься со мной, без меня же ты не заработаешь и ломаного гроша. Да я за два последних боя сделал больше денег, чем ты за всю карьеру».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus