Наполеоновские планы Амира Хана

фото - Наполеоновские планы Амира Хана
10 апреля 2010, 09:09
Голливуд, штат Калифорния, США. Популярный британец Амир Хан (22-1, 16 КО) в настоящее время под руководством Фредди Роача усиленно готовится ко второй защите чемпионского пояса WBA в суперлёгком весе. Поединок состоится 15 мая на другом конце Америки в знаменитом Madison Square Garden, Нью-Йорк.

Несмотря на то, что Пол «Волшебник» Малиньяджи (27-3, 5 КО) – претендент на титул Хана - ещё никуда не делся и представляет угрозу для любого чемпиона, боксёр пакистанских кровей уже самонадеянно строит планы по дальнейшему завоеванию Нового Света.

«Я не собираюсь от кого-либо прятаться или увиливать от защит. – Рассказал Амир журналисту aol.com. – После Малиньяджи я бы хотел встречаться только с лучшими бойцами моего дивизиона. Кто это? Тот же Маркос Майдана. Виктор Ортис. Возможно, к концу года мне организуют поединок с кем-то реально сильнейшим, вроде Тимоти Брэдли. Я не переживаю за то, что моя карьера пойдёт в неправильном направлении, поскольку полностью доверяю профессионалам из Golden Boy Promotions».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus