Почему Томаш Адамек отказался от боя с Виталием Кличко

фото - Почему Томаш Адамек отказался от боя с Виталием Кличко
9 апреля 2010, 09:16
Популярный польский супертяж Томаш Адамек (40-1, 27 КО) в интервью The Times объяснил причину, по которой он отверг предложение об организации боя с чемпионом WBC Виталием Кличко. «Гураль» сообщил, что в сентябре прошлого года, сразу после того как Дэвид Хэй внезапно отказался от встречи с Виталием и тут же подписал контракт на бой с Николаем Валуевым, с его командой связался менеджмент Кличко. Поляку предложили сразиться с чемпионом, однако предложение это прозвучало всего за три недели до даты поединка.

«Я не боюсь сложностей и трудных боёв, - признался Адамек. – Но в ринг я выхожу побеждать, а не только ради того, чтобы заработать денег. В период, когда прозвучало приглашение от представителей Кличко, я был не в форме, и вряд ли смог бы нормально отбоксировать с таким высококлассным противником. Но даст Бог, наши пути ещё пересекутся».

Томаш также сообщил, что знает о разговоре своего промоутера с менеджером Дэвида Хэя Эдамом Бутом, но не в курсе подробностей и темы беседы.

«Сперва я должен разобраться с Арреолой. И лишь затем думать о следующих возможных соперниках».

Томаш Адамек встретится с Кристобалем Арреолой (28-1, 25 КО) 24 апреля на арене Citizens Business Bank Arena в Онтарио, штат Калифорния (США).

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus