Одной строкой: Завец, Тайберт, Кампильо, Хелениус

Одной строкой: Завец, Тайберт, Кампильо, Хелениус
8 апреля 2010, 20:33

В Любляне (Словения) прошла церемония взвешивания чемпиона мира по версии IBF во втором полусреднем весе (до 66,7 кг) Деяна Завеца (28-1, 16 КО) и претендента из Аргентины Родольфо Мартинеса (36-3-1, 13 КО). Стрелка весов под обоими боксёрами останавливалась на отметке в 66,6 кг. (На фото). Представление этого поединка можно найти здесь

Чемпион мира по версии WBC в первом лёгком весе (до 59 кг) Виталий Тайберт (19-1, 6 КО) первую защиту титула проведет 22 мая в Ростоке (Германия), в рамках вечера бокса, главным событием которого станет отборочный поединок по версии WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между Русланом Чагаевым и Кали Михэном. Имя соперника Тайберта будет объявлено позднее.

Экс-обладатель титула WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Габриэль Кампильо (19-3, 6 КО), 29 января сего года потерявший чемпионский пояс в скандально известном поединке с Бейбутом Шуменовым, вернётся на ринг 14 мая.

Перспективный и непобедимый финский супертяж Роберт Хелениус (12-0, 7 КО) во вторник перенёс операцию на правой руке, травмированной в поединке против Гбенги Олокуна, однако уже на следующий день приступил к лёгким тренировкам. По предварительным прогнозам, Хелениус не сможет боксировать около четырёх месяцев.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus