Мосли: «Я отправлю Мэйуэзера на пенсию»

Мосли: «Я отправлю Мэйуэзера на пенсию»
8 апреля 2010, 10:35

Чемпион мира WBA во 2-м полусреднем весе Шейн «Sugar» Мосли (46-5, 39 KO) поклялся, что их с «Красавчиком» Мэйуэзером поединок в Лас-Вегасе 1 мая станет последним в карьере Флойда. Удивительно всё-таки, насколько легко разбрасываются словами накануне важных боёв некоторые боксёры…

38-летний Мосли ныне находится в разгаре подготовительного процесса в тренировочном лагере в горах Калифорнии, надеясь достичь той пиковой формы, благодаря которой «Сахарный» стал чемпионом в трёх весовых категориях.

«То, что Мэйуэзер не имеет поражений в послужном списке, не значит ничего. – Решительно заявил в интервью местной газете Шейн. – Когда я потерпел первое поражение в карьере, у меня тоже был классный рекорд – 38-0, 35 КО. Поэтому его 40-0 ничуть меня не смущают.

Не хочу приуменьшать его заслуг, но действительно считаю, что Флойд ещё ни разу в карьере не встречался с таким опытным и высококлассным боксёром, как я. И я уверен, что после моей победы он не захочет больше выходить в ринг. Первое мая станет первым поражением «майского».

В данный момент мой вес находится в пределах 69 кг после окончания тренировок. Поэтому Флойду предстоит сразиться с физически мощным бойцом. И, думаю, он с первых же раундов почувствует, что удары мои куда сильнее ударов легковеса Хуана Мануэля Маркеса…»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus