Майкл Катсидис: «Я тебе не проходной этап, Кевин»

Майкл Катсидис: «Я тебе не проходной этап, Кевин»
7 апреля 2010, 12:17

Австралийский нокаутёр Майкл Катсидис (26-2, 21 КО), который 15 мая будет проводить защиту своего «временного» титула чемпиона мира WBO в лёгком весе, заявил, что вовсе не собирается становиться для 25-летнего британца Кевина Митчелла (31-0, 23 КО) «ступенькой» на пути к вершине. Причиной высказываний чемпиона, обитающего ныне в экзотическом Таиланде, стали пафосные слова «Молота» (а именно такое прозвище выбрал себе для ринга Кевин) о том, что он нокаутирует Катсидиса до шестого раунда.

«Победа над Майклом станет трамплином в элиту, - в таких словах поведал журналистам о своих планах Митчелл. – Он, скорее всего, уже слишком изношен в брутальных поединках, чтобы помешать мне развивать карьеру. Как некогда Рикки Хэттон победил другого великого австралийца – Костю Цзю, так и я сделаю это с Катсидисом».

«Это ничего, что он много разговаривает накануне боя. – С усмешкой парировал антипод. – Фактически, своими словами он лишь больше меня мотивирует. Моего опыта в боксе достаточно для того, чтобы уяснить простую истину – никогда не заглядывай за спину своему нынешнему сопернику. Имеет значение только текущий бой, не тот, который ты запланировал через год или два. Кевин много работает языком, но, сказать честно, ничего сверхьестественного, из-за чего бы мне стоило переживать, на видеозаписях его боёв я не увидел. Слова – брызги, ничто».

От себя добавим, что поединок имеет все шансы стать кандидатом на
«Бой год».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus