Франциско Арсе не собирается мстить Кристиану Михаресу

Франциско Арсе не собирается мстить Кристиану Михаресу
7 апреля 2010, 11:52

14 апреля 2007 года мало кому известный мексиканец Кристиан Михарес одержал уверенную победу по очкам над своим куда более известным коллегой и соотечественником Хорхе Арсе. К этому моменту во владении Михареса уже был титул чемпиона мира в первом легчайшем весе (до 52,2 кг), но только успех в поединке с Хорхе принёс Михаресу заслуженное внимание и уважение болельщиков. 

 В ближайшую субботу Кристиан вновь встретится с Арсе, только не с Хорхе, а с его младшим братом Франциско (30-5-2, 21 КО). На кону будет стоять звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC во втором легчайшем весе (до 53,5 кг).

Франциско признаётся, что, несмотря на поражение брата, не испытывает ненависти к Михаресу: «Нельзя сказать, что я ненавижу Михареса, потому что это – бизнес и профессиональный спорт, но я всё же держу в мыслях, что он побил моего брата, и что именно это принесло ему славу и много денег. Я набрал превосходную форму и абсолютно уверен в победе. Моя мотивация – моя жена и дети. Я пообещал им, что завоюю титул, и победа над Михаресом – ключ к достижению этой мечты».

Судя по всему, не менее уверен в успешном исходе предстоящего поединка и традиционно немногословный Михарес: «Досрочно или решением судей, но я выиграю у Арсе. Я проделал большую подготовительную работу, и, основываясь на этом, уверен в победе».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus