Покушение на известного промоутера

фото - Покушение на известного промоутера
14 октября 2009, 22:00
Ахмет Онер, турок по происхождению, владелец немецкой промоутерской компании Arena Box-Promotion, вечером выходил из офиса своего делового партнера в Гамбурге после переговоров, как вдруг из темноты возникли два незнакомца, которые открыли огонь по промоутеру из пистолетов.

Онер и сопровождавшие его люди сумели быстро скрыться в здании офиса, но промоутер был всё же ранен пулей в бедро. В больнице его прооперировали и извлекли пулю, сейчас жизнь Ахмета вне опасности.

Если бы не покушение и полученная рана, утром следующего дня Онер вылетел бы в Нью-Йорк для представления вечера бокса, который был организован совместно с Top Rank, где на ринге блистали беглые звёзды кубинского бокса Юриоркис Гамбоа и Одланьер Солис.

Очевидно, кому-то очень не нравится успешное сотрудничество Ахмета с боксёрами, бегущими с Острова Свободы один за другим. А Онер мастерски организовал канал пополнения рядов своих боксёров талантами с Кубы: в его «коллекции» уже около десятка первоклассных боксёров-кубинцев, включая трёх обладателей золотых медалей на Олимпийских Играх 2004 года в Афинах.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus